PROJETOS

Esta ferramenta permite que o usuário crie ou participe de projetos no Place.

FUNCIONALIDADES DA FERRAMENTA

Essa ferramenta possui três diferentes funções que organizam os projetos. São elas: Abertos (que estão em vigência), Realizados (já encerrados) e Propor Novo.

Abertos

Esta ferramenta permite visualizar os projetos em vigência

Inscrição

Para inscrever-se, o usuário deverá submeter o formulário de solicitação ao moderador do projeto.
Caso confirmada a inscrição, o participante receberá um e-mail informando a senha e o login (usuário) para ingresso no projeto.

Entrar

Este ícone permite que o usuário entre no projeto no qual esta inscrito.
Surgirá uma janela solicitando seu login (usuário) e senha (fornecidos por e-mail)

Realizados

Esta ferramenta permite visualizar os projetos que já foram encerrados.

Informações

Este ícone permite que o usuário obtenha informações sobre o projeto encerrado, tais como: A quem ele se direcionou (público-alvo), o período de sua vigência, quem foi seu coordenador e o e-mail para contato.

Entrar

Este ícone permite que o usuário entre no projeto no qual esta inscrito.
Surgirá uma janela solicitando seu login (usuário) e senha (fornecidos por e-mail).

Propor Novo

Esta ferramenta permite que o usuário proponha o seu próprio projeto.
Para submeter seu pedido preencha obrigatoriamente todos os campos do formulário.
Este projeto estará sujeito à aprovação do moderador.